Angin dan kisah-kisah yang disaksikannya (Laksana, 2018)
Ia salah satu ciptaan Tuhan. Mendesau, mendesir, mengalirkan hawa sejuk hingga dingin pada setiap benda dan tubuh yang dilaluinya. Ia menjadi saksi dari banyak kejadian. Seorang bayi dalam balutan rajit ditinggakan oleh ibunya di depan sebuah nisan di pemakaman Cina. Seorang psikolog perempuan yang menyimpan unfinished business dengan masa lalunya. Seorang laki-laki yang menikahiputri pasiennya karena sebuah wasiat. Oleh Sang Pencipta, sang angin dititahkan menjadi penajalin cerita. Sekaligus penonton untuk ketakjuban skenario hebat-Nya.