Kejarlah akhirat, dunia pasti kau dapat! (Laksana, 2017)
Orang yang selama hidup bertaqwa kepada Allah Swt, dan berbuat baik kepada sesama akan menjadi orang yang beruntung dunia-akhirat. Untuk menjadi orang semacam itu, perlu kita membuka kembali ajaran-ajaran Rasulullah Saw, yang termaktub dalam hadits. Buku ini berisi nasehat-nasehat Rasulullah Saw, agar akhlak kita tidak tercela dan melenceng jauh dari akhlak beliau. Nasehat-nasehat beliau yang terdapat dalam buku ini diuraikan dengan di sertai penjelasan para sahabat, ulama, dan refleksi orang-orang shalih. Buku ini tentunya penting karena berisi bekal untuk menghadapi cobaan akhir zaman