Pisang si buah jagoan - Yenni Saputri (Kisah buah jagoan, 2016)
Buku ini mennceritakan jenis-jenis buah, termasuk diantaranya buah pisang. Waaa?.Pisang melayang tinggi ke udara. Hap. Untung Micha bisa menangkapnya dengan tepat. Pisang sih, tidak takut. Pisang kan buah jagoan. Jangan salah, pisang mengandung zat-zat penting bagi tubuh dan bahkan bisa menghilangkan stres. Apa saja, ya, yang bikin pisang jadi buah jagoan. Cari tahu, yuk.