Drama mama papa muda (Laksana, 2018)
Hidup itu penuh warna, begitu juga kehidupan rumah tangga, apalagi pasangan suami istri yang pertama kali menjadi orang tua. Selalu ada drama yang mewarnai, seperti yang dikisahkan oleh Pungky dan Topan dalam buku ini. Mulai dari drama postpartum depression yang begitu mengerikan, hujatan di dunia maya, pola pengasuhan anak, perdebatan tentang sekolah untuk anak hingga mengajari anak berbagi, semua diceritakan mengalir tanpa menggurui.