The real success : inspirasi dalam meraih sukses sejati (Nuansa Cendikia, 2007)
Buku ini menghadirkan kembali perspektif yang selama ini dijadikan bahan pemikiran mengenai ikhtiar untuk merengkuh kesuksesan sejati dan penuh makna. PAda bagian-bagian tertentu penulis menyajikan contoh-contoh inspiratif yang disajikan secara ringkas. Buku ini diharapkan menjadi salah satu inspirasi yang turut mewartakan elemen-elemen mendasar dalam merealisasikan impian-impian besar dan menggapai hidup yang lebih baik dan sarat makna