Sistem pemerintahan Indonesia : menurut UUD 1945 sebelum dan sesudah amandemen (Nusa Media, 2016)
Sistem pemerintahan UUD 1945 lama mengandung dualisme, yakni antara sistem pemerintahan presidential dan parlementer. Hal ini berpengaruh terhadap pemahaman masyarakat, khususnya kalangan ahli hukum tata negara dan ilmu politik. Buku ini membahas sistem pemerintahan Indonesia menurut UUD 1945 pada sebelum dan sesudah amandemen. Buku ini menjelaskan model sistem pemerintahan, sistem pemerintahan menurut UUD 1945 lama, dan sistem pemerintahan menurut UUD 1945 hasil amandemen.