Gunung berapi : seri aku ingin tahu (Seri aku ingin tahu, 2015)
Buku ini menerangkan berbagai gunung berapi yang ada di Indonesia dan penjuru dunia. Di antara gunung tersebut, yakni Gunung Tambora, Gunung Krakatau, Gunung Fujiyama di Jepang, dan Gunung Kilimanjaro di Afrika. Disertai dengan gambar yang uni dan menarik, buku ini dapat menyenangkan dibaca oleh anak-anak yang ingin mengetahui informasi seputar gunung berapi. Diharapkan buku ini dapat membuat anak-anak memahami pentingnya merawat kelestarian dan keseimbangan alam dan lingkungan.