Seri ensiklopedia anak muslim : 125 tokoh Islam ternama sepanjang masa (Seri ensiklopedia anak muslim, 2018)
Banyak sekali tokoh Islam yang hidup pada masa Nabi Muhammad, zaman tabiin, maupun zaman modern sekarang ini. Buku ini berisi profil singkat 125 tokoh Islam ternama sepanjang masa yang tersebar di seluruh dunia. Tokoh-tokoh itu terdiri dari ilmuwan, ulama, atlet, penulis, pemusik, dan lain-lain. Dilengkapi dengan foto-foto karya para tokoh Islam, buku ini dapat dijadikan bahan bacaan anak-anak dalam rangka meneladani perjuangan para tokoh Islam tersebut.