Seri ensiklopedia anak muslim : 125 sahabat Nabi Muhammad (Seri ensiklopedia anak muslim, 2018)
Sahabat Nabi Muhammad banyak sekali. Buku ini merangkum sebagian kecil sahabat yang berjumlah 125 orang. Profil setiap sahabat ditulis dengan bahasa sederhana dalam sebuah kisah. Agar menarik anak-anak, buku ini juga dilengkapi dengan ilustrasi yang berwarna dan menarik. Dengan mengenal para sahabat, diharapkan anak-anak dapat menjadai generasi muslim yang beriman dan bertakwa.