Ensiklopedi tokoh pendidikan luar biasa (Nuansa Cendikia, 2014)
Buku ini disusun dan terbit bermula dari ketertarikan penulis menyimak buku-buku ensiklopedi pendidikan yang banyak beredar luas di masyarakat. Ensiklopedi ini mewakili tokoh-tokoh untuk mewakili banyak posisi teoritis, bidang keahlian, disiplin ilmu (pendidikan khusus, psikologi, kedokteran, patologi berbicara, terapi fisik, psikologi pendidikan, dan psikologi sekolah). Para praktisi, akademisi, administrator, juga terwakili disini. Orang-orang yang telah melayani dan mencurahkan perhatiannya pada bidang pendidikan luar biasa selama bertahun-tahun.