English crossword puzzles : cara jitu menguasai kosakata terpenting percakapan bahasa Inggris sehari-hari (Outre, 2016)
Buku ini disusun untuk melayani kita yang ingin segera menguasai Bahasa Inggris dengan cepat dan efektif namun mengasyikkan. 50 puzzles dalam buku ini akan memicu pengetahuan kita atas ribuan kosakata terpenting dengan cara yang seru dan mengasyikkan. Setiap kosakata disertai dengan contoh kalimah percakapan Bahasa Inngris sehari-hari sehingga pembaca mengetahui cara penggunaannya dalam kalimat. Beragam kalimat dan ekspresi penting bahasa Inggris yang tersaji dalam buku ini langsung dapat kita gunakan dalam percakapan Bahasa Inggris sehari-hari. Buku ini mengacu pada 1000-3000 most frequently used word list atau kosakata yang paling sering digunakan dalam komunikasi sehari-hari bahasa Inggris. Dalam buku ini kita tidak hanya belajar ribuan kosakata, namun kita juga akan menguasai kalimat-kalimat percakapan sehari-hari.