Kunci surga (Pustaka Khazanah Fawa'id, 2018)
Wahb bin Munabbi menjelaskan bahwa Laa ilaha illallah itu adalah kunci Surga. Namun beliau juga menambahkan, kunci selalu memiliki gerigi, jika tidak ada maka tidak akan dapat digunakan. Laa ilaha illallah adalah kalimat yang agung, akan tetapi memiliki makna, konsekuensi, rukun-rukun dan syarat-syarat. Buku ini akan menjelaskan bagaimana Laa ilaha ilallah dapat berfungsi sebagai kunci surge bagi setiap muslim.