Berfilsafat itu gampang (IRCiSoD, 2017)
Buku ini berisi ikhtisar sederhana mengenai studi filsafat, mulai dari pengenalan tokoh-tokoh, pemikiran-pemikiran pokoknya, sekaligus petanya dalam khazanah sejarah filsafat Barat dan Islam. Buku ini sangat berguna untuk menjawab mengapa filsafat itu penting, cocok dijadikan panduan bagi kuliah pengantar filsafat.