Jangan sampai menyerah! : saat semua terasa sulit (Laksana, 2016)
Buku ini berisi motivasi untuk selalu beriman kepada Allah SWT ketika sedang ditimpa ujian kehidupan. Buku ini juga ingin menyampaikan pesan agar senantiasa tidak menyerah dan selalu mengambil hikmah dari setiap ujian maupun cobaan yang menimpa. Segala halangan yang ada harus dihadapi dengan terus meningkatkan iman dan takwa kepada Allah dan selain itu juga harus berbuat baik dan menebarkan kebaikan di dunia ini.