Ingin dipuji : belajar sifat tawaduk (Seri 10 Akhlak Mulia, 2015)
Buku ini menceritakan tentang Riko. Riko memang anak orang kaya. Dia selalu ingin dipuji dan merendahkan teman-temannya. Suatu hari ada murid baru di sekolah Riko. Murid tersebut bernama Hamdi, dia murid yang sederhana, pendiam, namun sangat ramah. Riko kemudian dengan hamdi. Setelah berteman dengan Hamdi, Riko kemudian menyadari bahwa sikapnya itu tidak baik dan ingin belajar bersikap tawaduk seperti Hamdi. Buku ini merupakan bagian dari seri 10 akhlak mulia.