Doa wirid dan ruqyah, mengobati sihir, kesurupan dan 'ain (Insan Kamil, 2017)
Doa menjadi bagian terpenting dalam setiap usaha kita. Berdoa mengajarkan kita untuk mengerti bahwa Allahlah yang menentukan segala hasil usaha. Begitupula dengan berdzikir, orang senantiasa berdzikir dengan yang tidak ibarat orang mati dan hidup. Tersebut dalam buku ini doa dan dzikir sehari-hari dari urusan yang paling remeh sampai urusan yang paling penting. Selain itu terdapat juga bacaan dan cara pengobatan ruqyah untuk menolak sihir, kesurupan, guna-guna, 'ain dan sejenisnya. Selain itu hadis dan riwayat didalamnya telah disesuaikan dengan kitab-kitab takhrij milik Imam Al-Albani.