Dongeng seru sebelum tidur : hewan & tumbuhan (Laksana Kidz, 2017)
Selain sebagai pengantar tidur dan hiburan bagi anak, dongeng bisa membentuk karakter anak menjadi lebih baik. Berisi 50 dongeng yang menarik, unik dan populer. setiap dongeng mengandung pesan bijak yang bisa diserap oleh anak. Juga disertai ilustrasi menarik sehingga bisa membantu anak dalam mengembangkan imajinasinya