AGPH (agen patah hati) (Laksana, 2017)
Novel ini bercerita tentang sebuah agen bernama AgpH (agen patah hati). Agen ini memiliki misi untuk membantu kliennya yang ingin move on dari mantan, sedang galau, memiliki masalah di sekolah, dan lain sebagainya. Alexa adalah agen yang disiapkan untuk membantu klien yang sedang menghadapi masalah di sekolah, sedangkan Riota adalah agen untuk membantu klien move on dari mantan kekasihnya. Terdapat beberapa peraturan yang harus ditaati oleh masing-masing anggota agen, yaitu dilarang jatuh cinta baik antar agen maupun antara agen dan klien.