Keadilan bermartabat : perspektif teori hukum (Nusa Media, 2015)
Buku ini mengkaji dan merumuskan pemikiran alternative di bidang hukum yang bersifat komprehensif, filosofis, dan konseptual. Sehingga kajian di dalamnya dapat dikategorikan sebagai teori baru yang disebut dengan ?Teori Keadilan Bermartabat?. Teori ini berusaha memisahkan secara tegas keberadaan hukum ke dalam dua periode, yaitu periode sebelum adanya negara (di Taman Eden) dan periode setelah adanya negara (di tengah masyarakat).