Palaunsoeka : tokoh masyarakat Kalimantan Barat di balik integrasi Timor Timur (Derwati Press, 2017)
Buku ini mengupas tuntas tentang kehidupan Palaunsoeka dalam sepak terjang beliau di dunia revolusi dan pemerintahan, diantaranya adalah pendiri partai persatuan dayak, idelogi komunis yang ambruk, pendiri harian kompas, staf ahli BIN, pelaku integrasi Timor-Timur. Karir politik Palaensoeka memang penuh dinamika. Selama delapan tahun Palaunsoeka bergelut di lingkungan dunia intelijen.