Panduan lengkap ejaan bahasa Indonesia tata bahasa, majas, & peribahasa (Pusat Kajian Bahasa, 2016)
Buku ini berisi tentang pemakaian huruf, penulisan kata, penggabungan kata, pemenggalan kata, partikel, singkatan dan akronim, angka dan bilangan, pemakaian tanda baca, pedoman pembentukan istilah, kata baku dan tidak baku, makna kata dan pertalian makna, pedoman pembentukan istilah komputer. Selain itu ada juga gaya bahasa, peribahasa, roman dan puisi. Panduan ejaan bahasa Indonesia telah berdasarkan PERMENDIKBUD RI No. 50 Tahun 2015 Tentang Pedoman Umum Ejaan Bahasa Indonesia.