Ya Allah aku pengin curhat! - Rizem Aizid, 1987- (Noktah, 2018)
Semoga buku ini dapat membuka mata hati anda untuk senantiasa curhat hanya kepada Allah Swt. Anda yang tadinya suka curhat kepada saudara atau sahabat anda, semoga mulai sekarang hati anda terketuk untuk mengalihkan curhat itu hanya kepada Allah Swt. Karena hanya Allah-lah sebaik-baiknya penolong buat kita