Allah is number one : pelajaran dari Tuhan (Allah) melalui alam (Media Firdaus, 2016)
Alam diciptakan Allah SWT agar memberikan manfaat bagi manusia. Kearifan manusialah yang membuat alam memiliki begitu banyak manfaat bagi kehidupan. Tanpa kearifan, manusia hanya bisa merusak. Kepekaan kita terhadap alam bisa dilatih dengan mendekati atau mengunjungi keindahaan alam atau biasa kita sebut dengan wisata alam.Buku ini melengkapi cerita inspirasi islami, memperkaya pengetahuan tentang islam, dan membuat pembaca tertarik untuk memperdalam ilmu-ilmu agama islam dari kisah inspirasi maupun materi cerita dalam buku ini yang menarik untuk dibaca.