365 dongeng dunia paling populer: satu hari satu dongeng, untuk satu tahun! (2016)
Buku ini berisi dongeng fabel,mitos,legenda dan cerita rakyat dari berbagai negeri yang ditulis dengan gaya bahasa yang lugas khas anak serta ilustrasi menarik penuh warna sehingga anak-anak tertarik dan mudah memahaminya.