Doa remaja Katolik (Cosmic Media Indonesia, 2018)
Masa remaja merupakan momentum besar dalam kehidupan dan merupakan kecerdasan, namun juga mereupakan saat-saat yang terjadi perubahan baik biologis, psikologi maupun sosial. Sebagai seorang remaja yang dinamis, perlu untuk tetap membekali diri dengan spiritual yang kuat. Karena segala yang kita lakukan tanpa izin Allah tidak akan berhasil dan menjadi sia-sia.