Dongeng asli Nusantara paling favorit (Checklist, 2017)
Buku ini berisi cerita rakyat Nusantara pilihan yang penuh dengan hikmah dan pesan moral. Ditulis dengan lugas dan ringan sehingga begitu enak dibaca. Dilengkapi pula ilustrasi yang menarik dan penuh warna. Buku ini juga cocok dijadikan sebagai dongeng pengantar tidur. Pesan moral yang terkandung di dalamnya bisa terbawa dalam mimpi si kecil sehingga akan tertanam kuat di alam bawah sadarnya. Harapannya, putra-putri kita akan tumbuh menjadi sosok yang berkepribadian mulia, serta mencintai nusa dan bangsa melalui cerita rakyat Nusantara.