Dongeng natal (Cosmic Media Nusantara, 2018)
Natal menjadi saat-saat yang dinantikan oleh anak-anak, suasana Natal yang menggembirakan, persiapan-persiapan untuk menyambut Natal, memberikan kesan dan kenangan yang indah. BAnyak kisah kisah dongeng Natal yang dapat menginspirasi, dan mempunyai pesan moral yang sangat baik untuk disampaikan kepada anak-anak. Dongeng natal sepanjang masa, dapat menjadikan hadiah Natal yang terbaik untuk anak-anak yang menantikan kelahiran Yesus.