Yusuf dan malaikat (Cosmic Media Nusantara, 2018)
Yusuf adalah orang yang baik dan rendah hati. Dia dan Maria telah bertunangan dan akan menikah. Ketika Yusuf mengetahui bahwa Maria mengandung putra Allah, Yusuf berencana akan memutuskan pertunangan dengan Maria. Suatu malam malaikat Allah datang kepada Yusuf melalui mimpinya dan memberitahu Yusuf bahwa bayi yang dikandung Maria adalah putra Allah. Malaikat memberitahu Yusuf agar bersedia menikahi Maria dan memberi nama bayinya Yesus. Putra Allah yang akan menjadi juru selamat