Pintar mengenali bahasa wajah dan tubuh orang (Laksana, 2018)
Sebagai makhluk sosial, interaksi dengan orang lain tidak bisa dihindari. Dalam interaksi tersebut, banyak orang tertipu dengan omongan orang lain. Bibir bisa berdusta, tetapi bahasa tubuh tidak bisa berbohong. Oleh sebab itu, memahami bahasa tubuh sangat membantu dalam kehidupan sehari-hari. Buku ini menguraikan cara mendeteksi ketulusan seseorang dari bahasa wajah dan tubuh yang diperlihatkannya dalam berbagai situasi, baik sebagai politisi, pengusaha, praktisi, dan lain sebagainya dengan gamblang. Selain itu, disajikan pula beberapa manfaat memahami bahasa tubuh dalam segala hal.