Kitab lengkap dan praktis fiqh wanita (Noktah, 2017)
Tidak sedikit kaum hawa yang keliru ketika beribadah. Mereka tak jarang memosisikan diri layaknya laki-laki dalam beribadah. Padahal, banyak ketentuan ibadah yang jauh berbeda antara laki-laki dan perempuan. Bahkan, ada beberapa ibadah yang hukumnya berbeda antara laki-laki dan perempuan.Tentunya, para perempuan menghendaki ibadah mereka diterima oleh Allah Swt. Oleh karena itu, buku ini hadir sebagai jalan keluar atas berbagai masalah ibadah kaum perempuan. Mulai dari persoalan bersuci, ibadah wajib, ibadah sunnah, hingga berbagai ibadah yang lain, serta faedahnya.Dan, buku ini juga menyajikan landasan-landasan hukum dari para ulama. Ditambah dengan pemaparan tata cara ibadah bagi kaum perempuan. Alhasil, buku ini amat penting untuk segera Anda miliki. Tentunya, banyak informasi berharga di buku ini yang akan membantu Anda untuk menyempurnakan ibadah kepada-Nya. Dalam buku ini dibahas beberapa hukum fiqh khusus bagi kaum wanita, sepenuhnya didasarkan pada al-Quran dan hadits, para sahabat, serta pendapat dari para ulama-ulama terkemuka.