Menara babel - Claudia (Cosmic Media Nusantara, 2018)
Pada saat itu manusia hanya mempunyai satu bahasa saja. Mereka semua berkumpul di satu tempat , supaya Nimrod bisa menguasai mereka, Nimrod menyuruh orang-orang untuk membangun sebuah menara yang puncaknya yang mencapai langit, menara itu diberi nama babel. Allah tidak berkenan dengan pembuatan menara babel, maka dicerai beraikannya bahasa mereka, orang- orang berbicara dengan bahasa yang berbeda sehingga mereka kebingungan.