Nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan? (Brilliant books, 2017)
Bersyukur lebih dari sekadar mengucapkan ?terima kasih?, tetapi memiliki makna yang lebih dalam yaitu sebagai wujud keimanan kita kepada Allah. Kedalaman dan keluasan konsep bersyukur mengisyaratkan betapa besar kerugian dan kehinaan seseorang yang tidak pandai bersyukur atas segala nikmat yang telah kita terima selama ini. Buku ini menjelaskan secara rinci mengenai mengapa kita harus bersyukur dan bagaimana cara bersyukur serta apa yang akan terjadi jika kita pernah bersyukur.