Kehidupan hewan buas (Seri aku ingin tahu, 2015)
Buku ini berisi tentang beragam jenis hewan yang dikategorikan hewan buas. Melalui buku ini, para orang tua dapat memperkenalkan anak-anaknya berbagai macam hewan buas yang ada di dunia. Pengetahuan yang mungkin tidak banyak anak-anak ketahui. Pengetahuan tentang hewan buas perlu diberikan guna merangsang nalar mereka tentang perilaku hewan. Di samping itu, buku ini dilengkapi dengan gambar berwarna sebagai deskripsi hewan-hewan buas yang dipaparkan. Dengan mengenal dan mempelajari buku ini, diharapkan anak-anak dapat mensyukuri segala kekayaan alam yang dianugerahkan Tuhan, dan ikut menjaga, memelihara dan melestarikan lingkungan.