Ensiklokiddi buah : untuk usia 7-12 tahun (Saufa Kid's, 2015)
Apa buah paling favorit? Buah apa yang rasanya seperti mentega? Buah apa yang dapat membuat lidah berwarna? Tomat termasuk buah atau sayuran? Temukan semua jawaban pada buku ini. Kalian juga akan berkenalan dengan buah-buah unik, seperti pisang warna merah, vanili wangi, zaitun dan fig, buah dari surga, serta banyak lainnya.