Bahtera Nuh (Cosmic Media Nusantara, 2018)
Kisah bahtera Nuh merupakan salah satu kisah Alkitab tentang bagaimana Allah ingin memperbaharui bumi dari manusia yang telah banyak melakukan dosa. Allah mempunyai rencana untuk mengakhiri hidup segala makhluk di muka bumi. Dengan menggunakan ilustrasi yang menarik, dapat megajak anak-anak dapat mudah berimajinasi tentang bahtera Nuh. Anak-anak diajarkan bagamana Allah sangat murka kepada manusia yang telah banyak berbuat dosa. Maka Allah ingin menghapuskan manusia di bumi. Tetapi Allah sangat berkenan kepada Nuh. Nuh seorang yang sangat taat kepada perintah Allah. Maka Allah memilih Nuh untuk karyanya yang bersar. Melalui buku ini kita akan belajar karya keselamatan Allah melalui Nuh dan juga dapat membantu para orangtua dan guru agama dalam perkembangan iman anak-anak.