Bekerjalah untuk duniamu, jangan lupa akhiratmu (Safirah, 2015)
Bekerja dan beribadah merupakan aktivitas yang tak bisa dipisahkan. Bekerja sebagai wujud bahwa manusia adalah khalifah Allah yang mempunyai tugas menyemarakan bumi dengan potensi-potensi yang telah Allah karuniakan. Sedangkan beribadah tidak lain tugas pokok manusia sebagai seorang hamba di hadapan Tuhan. Bekerja dan beribadah harus selaras dan seimbang. Buku ini mrngajak pembaca mengubah cara pandang dunia. Buku ini menyajikan langkah-langkah sederhana yang bisa ditempuh untuk meraih kesenangan dunia tanpa kehilangan kenikmatan akhirat.