Zona senja - Suci Nia Priani, 1998- (Ahsyara Media Indonesia, 2018)
"Jika mencintai seseorang dengan alasan, maka akan tiba saatnya ketika alasan tersebut telah hilang atau rusak, rasa cintanya juga akan hilang dan rusak seperti alasan itu...