Perpindahan panas (Innosain, 2015)
Buku ini memuat materi dasar dalam perpindahan panas, yaitu konduksi steady satu dimensi, konduksi dua dimensi, konduksi transien, konveksi alami, konveksi paksa eksternal, konveksi paksa internal, radiasi, dan penukar panas. Buku ini disajikan dengan pendekatan praktis sehingga mudah dipahami.