Dongeng nusantara : dari sabang sampai merauke - Mahadewa Adi Seta, 1984- (Saufa Kid's, 2016)
Buku ini berisi berbagai dongeng dari berbagai penjuru Nusantara, mulai dari Sabang dari Merauke. Dongen yang diusung mulai dari dongeng yang familiar di masyarakat seperti Ande-ande Lumut hingga Buaya Ajaib. Disajikan dengan bahasa yang ringan dan gambar yang menarik bagi anak.