Dongeng seru dari negeri sains : belajar sains melalui cerita (Diva Kids, 2016)
Dunia sains adalah dunia yang rumit dan susah dalam perspektif anak - anak. Namun, melalui dongeng dalam buku ini Sains akan terasa sangat menyenangkan dan mudah dipahami. Ada beberapa cerita dalam buku ini dan semuanya berkaitan dengan sains yaitu, Kisah tiga sahabat: mengenal beberapa tanaman pewarna alami, pelangi: penjelasan penyebab adanya pelangi, dongeng 4 daun; mengetahui jenis - jenis daun yang ada, Perjuangan Empit: mempelajari jenis-jenis perkembangbiakan pada hewan, Lion raja muda; mengetahui jenis-jenis alat pernapasan dan beberap cerita lainnya.