The miracle of shalat tahajud, subuh & dhuha (Al Maghfiroh, 2017)
Shalat adalah salah satu ibadah yarig Allah perintahkan kepada kaum Muslimin. Banyak hikmah, keutamaan, bahkan mukjizat yang terdapat di dalamnya. Tak heran, jika shalat seharusnya menjadi kebutuhan. Kebutuhan kepada Yang Mahakuasa dan kebutuhan pada kebaikan dirinya. Di antara yang memiliki keutamaan besar adalah shalat yang didirikan di keheningan malam hingga pagi menjelang, yaitu Tahajud, Subuh, dan Duha.