Creative learning : strategi pembelajaran untuk melesatkan kreatifitas siswa (Nusa Media, 2010)
Kreatifitas bukanlah sebuah kualitas istimewa milik beberapa gelintir orang yang terpilih. Sekolah dan guru perlu mengadopsi dan mengaplikasikan sebuah pendekatan yang mendukung perkembangan kreatifitas jika hendak mendidik siswa menjadi anak-anak kreatif. Karena, realitifitas sangat penting bagi perkembangan semua anak. Kualitas ini merupakan kandungan vital dalam kesuksesan hidup. Buku ini berisi strategi-strategi pembelajaran yang dimaksudkan untuk melesatkan kreatifitas anak didik. Terdiri dari enam bab, setiap bab dalam buku dimulai dengan cuplikan inspiratif yang menggambarkan situasi pembelajaran dengan metode creative learning dan ditutup dengan sebuah rangkuman, yang dibarengi dengan beberapa saran praktis bagi guru.