Jadilah wanita yang paling bahagia - Sumbodo (Fathan Media Prima, 2017)
mengkhususkan bahasanya bagi kaum wanitasebagai makhluk Allah yang mendapat perhatian khusus dalam islam. dalam pembasahannya berusaha untuk 'menghapus' kesedihan di kalangan wanita. Diawali dengan untaian pengharapan penulis mengenai sosok wanita muslimah, diikuti dengan keutamaan keutamaan wanita dalam islam. Dr. 'Aidh Al-Qarni berhasil menggugah dunia mengenai peran tak tergantikan dari seorang wanita.Sungguh, akan membukakan pintu kebahagian hakiki bagi anda kaum hawa.