Mengenal alam, tata surya, & benda langit (Saufa Kid's, 2015)
Alam itu luas, meliputi sekitar kita sampai luar angkasa. Banyak manfaat yang bisa kita ambil dari alam, seperti kayu, panas matahari, batu, air,dan sebagainya. Namun jika tidak dijaga, alam justru akan memberikan bencana kepada kita, seperti banjir, tanah longsor,kebakaran,dan banyak lainnya.Karena itu, sejak kecil anak perlu dikenalkan dengan alam dan sekitarnya. Tujuannya adalah agar anak mengetahui alam bekerja. Jika sudah demikian, anak akan mengerti pentingnya menjaga alam. Buku ini mengenalkan segala hal tentang alam kepada anak. Materi buku ini meliputi bencana alam, fenomena alam, dan luar angkasa. Semua itu disusun menggunakan bahasa yang ringan serta penuh ilustrasi dan foto menarik. Yuk, ajak anak berkenalan dengan alam.