Bahasa mandarin untuk pemula - Sony Adams (Pusat Kajian Bahasa, 2018)
Bahasa Mandarin menjadi salah satu bahasa asing yang perlu dipelajari oleh siswa tingkat SMP dan SMA. Hal ini dikarenakan bahasa Mandarin banyak digunakan di tingkat internasional. Buku ini memberikan 31 pelajaran mengenai dasar-dasar Bahasa Mandarin yang masih dalah kategori pemula. Pembahasan tersebut di antaranya tentang angka, perkenalan, bagian tubuh, buah, sayur, makanan dan minuman, pekerjaan, transportasi, serta olahraga.