Dongeng anak terlengkap: Puteri Orianna (Laksana KIDZ, 2016)
Buku kumpulan dongeng ini akan mengajak pembaca menjelajah berbagai tempat wisata di dunia- termasuk Indonesia. Tokoh utama di setiap dongeng adalah seorang gadis cantik yang suka berpetualang bernama Princess Orianna.Princess Orianna mengenalkan sahabat-sahabatnya- princess-princess- para peri- para hewan- dan kurcaci. Setiap dongeng menggambarkan keunikan dan sejarah tempat wisata. Ada kisah para putri duyung di Pulau Jeju- proses pembangunan rumah igloo di Santorini- kisah Penyu Raksasa di Pulau Derawan- dan lain-lain.Buku ini berisi cerita-ceritanya yang unik dan dilengkapi ilustrasi yang menarik.