Bermain, huruf, suku kata, & kata (Laksana KIDZ, 2015)
Proses belajar membaca bagi anak usia dini melalui berbagai tahapan, dari mengenal huruf, suku kata, hingga mengenal kata. Selain itu,anak-anak pun dilatih menuliskannya sehingga kemampuan membacanya akan terasah. Buku ini memuat berbagai metode latihan membaca yang praktis untuk anak usia PAUD dan TK. Secara sistematis, anak-anak dikenalkan huruf a-z, cara mengucapkan suku kata, dan kata. Dilengkapi dengan berbagai gambar penuh warna dan menarik, anak-anak pasti akan betah belajar membaca. Selamat belajar.