Mutiara yang terpendam (Seri pengayaan kepribadian, 2011)
Dengan mengangkat tema keterampilan hidup dan pengetahuan, buku ini hadir untuk membantu anak didik dalam memahami pelajaran yang selama ini disampaikan melalui bangku sekolah. Alur yang disampaikan melalui bahasa cerita yang mengalir akan menjadikan anak didik lebih memahami esensi pembelajaran yang disampaikan di dalamnya. Dikombinasikan dengan nilai-nilai moral dan etika yang mendidik, menjadikan buku ini memiliki nilai tambah tersendiri. Kehadiran buku ini dapat memacu minat belajar anak didik sehingga mereka dapat menjadi pribadi yang cerdas sekaligus berbudi pekerti yang luhur.