Big drilling smart vocabulary : for daily conversation (Episentrum Book, 2016)
Dalam upaya menguasai bahasa Inggris perbendaharaan kosakata (Vocabulary) adalah hal paling mendasar. Tanpa penguasaan kosakata, sulit bagi kita untuk melatih keterampilan berbicara (speaking), menulis (writing), membaca (reading), dan mendengar (listening). Termasuk pemahaman materi tata bahasa Inggris (grammar) tanpa diimbangi penguasaan kosakata tak akan bisa membuat kita terampil menguasai bahasa Inggris.