Dongeng prince & princess : plus doa sehari-hari untuk muslim cilik (Checklist, 2016)
Buku ini berisi 50 dongeng tentang prince dan princess yang mengagumkan. Pembaca akan banyak belajar mengenai kejujuran, kebaikan, kasih sayang, gotong royong dan nilai-nilai kebaikan lainnya. Buku ini juga dilengkapi dengan panduan doa sehari-hari. Jadi pembaca tidak hanya diajak bertualang bersama prince dan princess namun juga menghafal doa-doa sehari-hari bersama mereka. Cerita yang pertama dalam kumpulan dongen ini adalah cerita tentng prince Wafa yang pergi berburu ke hutan namun tiba-tiba di tengah hutan bersemu singa. Maka pangeran pun memohon doa keselamatan kepada Allah. Cerita kedua tentang princess Rafah yang setiap pagi dan petang rutin membaca doa menyambut pagi dan petang. Lalu kisahpun berlanjut ke Princess Dzikra yang setiap sekolah dan menimba ilmu mebaca doa agar ilmu yang diterima bermanfaat. Kumpulan anak ini juga menceritakan Prince Raqilla yang lupa membaca doa sesudah dan sebelum makan sehingga perutnya perih. Kisah ini diakhiri dengan cerita princess Quila berdoa dan berjuang untuk mendapatkan Lailatul Qadar.